Cuisinier Gestionnaire de Restauration Collective

Activités
 - Il est au service de clients bien spécifiques (restauration de maison de retraite, restauration scolaire, restauration en hôpital, restauration d'entreprise…)
 - Il est polyvalent en production
 - Il organise et il assume la confection et la distribution de centaines de repas
 - Il réceptionne les marchandises et vérifie la qualité des produits
 - Il compose les menus en fonction du type de convive (malades, personnes âgées, enfants…)
 - Il conçoit la fabrication des repas
 - Il effectue les achats alimentaires et de produits d’entretien
 - Il est gestionnaire
 - Il gère les stocks et passe les commandes
 - Il établit et contrôle le budget
 - Il calcule le prix de revient, tient la comptabilité et prépare le budget prévisionnel
 - Il gère le personnel
 - Il met en place et contrôle l’application des normes d’hygiène selon la réglementation en vigueur
 - Organise et planifie le travail de l’équipe

Compétences et qualités
- Être à l'écoute de son équipe, la former en faisant preuve de pédagogie
- Être organisé et réactif, avoir des qualités de gestionnaire
- Maîtriser les outils de production
- Avoir des notions de diététique et maîtriser l'hygiène
- Être à l'écoute des convives et avoir envie de les satisfaire

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